- 250g Butter, 250 g Zucker, 5 Eier, 1 Prise Salz, 1 P. Backpulver, 500g Mehl, 1/4 l Milch,
- ´200 g Nutella, 1 EL Orangensaft,
- Puderzucker zum bestäuben
Zubereitung:
Aus Butter, Eier, Zucker, Salz, Backpulver, Mehl und Milch langsam einen Rührteig herstellen.
Diesen in zwei Teile teilen. Unter die eine Hälfte den Orangensaft rühren, unter die andere Hälfte das Nutella.
In zwei Schichten in eine gefettete Kastenform oder Gugelhupf
geben und mit einer Gabel spiralförmig durchziehen.
Bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.
Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Diesen in zwei Teile teilen. Unter die eine Hälfte den Orangensaft rühren, unter die andere Hälfte das Nutella.
In zwei Schichten in eine gefettete Kastenform oder Gugelhupf
geben und mit einer Gabel spiralförmig durchziehen.
Bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.
Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Notizen: